PKUinfo non dà consigli medici o dietistici: le informazioni contenute in queste pagine hanno solo uno scopo divulgativo. Per questo motivo, pur essendo state ricavate da fonti autorevoli e/o attendibili, non possono sostituire il parere del medico curante nelle decisioni e nelle scelte dei pazienti circa la propria salute. (leggi il testo completo dell'avviso)

Differenze

Queste sono le differenze tra la revisione selezionata e la versione attuale della pagina.

Link a questa pagina di confronto

ricette:gnocchi_patate [2014/02/18 13:16] (versione attuale)
Linea 1: Linea 1:
 +====== Gnocchi di patate ======
 +  * Tempo di preparazione:​ //nnn minuti//
 +  * Difficoltà:​ //facile//
 +  * Proteine a porzione: //~ nnn g//
 +  * Ingredienti per: nnn porzioni
 +
 +===== Ingredienti =====
 +  * Farina aproteica g. 200
 +  * patate pelate g. 200
 +  * margherina g. 50
 +  * acqua, quanto basta (circa 150 gr)
 +
 +===== Preparazione =====
 +Lessare le patate e passarle schiacciarle. Mettere la farina sul tavolo a fontanella e incorporatevi poco alla volta le patate, il burro e l'​acqua indicata. Meglio non usare anche il robot perché la patata diventa molto appiccicosa. Formare dei rotoli lunghi da quali tagliare piccoli pezzi da lavorare con le mani a forma di palline schiacciate. per formare le striature, usare una forchetta.
 +
 +{{tag>​ricette primi}}