Un forum dove famiglie, adulti e bambini pku possono scambiarsi consigli, esperienze, sostegno e tante ricette, realizzato con lo scopo di permettere a persone sparse in tutta Italia di conoscere altre famiglie che vivono lo stesso problema e trovare un confronto e conforto sui problemi quotidiani che la gestione della dieta comporta.
Gnocchi di patate
- Tempo di preparazione: nnn minuti
- Difficoltà: facile
- Proteine a porzione: ~ nnn g
- Ingredienti per: nnn porzioni
Ingredienti
- Farina aproteica g. 200
- patate pelate g. 200
- margherina g. 50
- acqua, quanto basta (circa 150 gr)
Preparazione
Lessare le patate e passarle schiacciarle. Mettere la farina sul tavolo a fontanella e incorporatevi poco alla volta le patate, il burro e l'acqua indicata. Meglio non usare anche il robot perché la patata diventa molto appiccicosa. Formare dei rotoli lunghi da quali tagliare piccoli pezzi da lavorare con le mani a forma di palline schiacciate. per formare le striature, usare una forchetta.